白起官方认证女友

脑子里总是想得很多,现实永远残酷到窒息……我的笔和手有它们自己的想法。
剧情狗血到自己不忍直视,可就是写得很快落。

拖延症晚期。

永远喜欢叶修白起。
实力蓝吹。

不思进取,只思北宇!

认真仔细地演绎那些悲欢离合爱恨情仇,用真实的场景打动读者,认真对待每一个角色的故事,虽然可能吃刀片,但绝不会拿角色开玩笑。

立足现实,认真,描写,重视情怀。

对待文字的情感尤其浓烈,小说在SDER型创作者的眼里具有极强的精神意义,是对于他们的现实感受的绝对反映。感情丰富,富于对情感的描绘和表达是SDER的主要特征。

SDER型写手是最专业的,天生的共鸣引发者,他们重视角色的所见所闻,一颦一簇,对于他们来说,内心深处的真情实感就是不容置喙的一切。SDER型创作者具有相对稳定的推进故事的方法论,用以给不断进化的心灵留出丰富的描写空间。滥情型写手反对在按部就班的故事中开预料之外的玩笑,用概括、笼统的语句跳过预定的情节在他们看来通常会显得有些浪费,在道理逻辑上绕一些华而不实的弯子在他们看来也缺乏必要,实在的体验是SDER创作文章的第一要务。



意外的准吧……除了我没这么厉害以外。

立足于现实极有可能吃刀片这一点是真的很准了,经常和亲友谈起脑洞大纲的时候被说“你怎么又发刀子”之类的,然后就开始长篇大论地跟他们分析人物性格经历balabala,最后得出这个走向只能刀的结果,不然太不实际了。
就是自己笔力不足,写不出心里想的东西,耐心跟意志力也不够,常年不是拖就是坑,现在都还有好几个只写了几章的文档放在手机里。
推剧情的苦手了,感觉平时白看了那么多书,背景只要大一点,剧情线细一点就很容易写不动。

希望自己能坚持下来,慢慢进步,有一天能把自己想的都好好表现出来。

评论