白起官方认证女友

脑子里总是想得很多,现实永远残酷到窒息……我的笔和手有它们自己的想法。
剧情狗血到自己不忍直视,可就是写得很快落。

拖延症晚期。

永远喜欢叶修白起。
实力蓝吹。

不思进取,只思北宇!

【江周】还好没有错过你(七夕虐狗系列)

#七夕虐狗第三弹
#退役后的失忆梗?OOC预警


周泽楷是一家咖啡店的老板。

咖啡店坐落在一条小巷,不在繁华的都市中心,不在人们随眼可见的地方。蔓绿的藤枝从屋顶垂下,阳光从落地窗打进咖啡店。

大概是因为咖啡店独到的景致还有帅气的店长,咖啡店的生意一直不错,并没到人满爆棚,却也不会亏损。

其实就算亏损也没什么,他们说周泽楷原来是电竞比赛的职业选手,而且各种赛事还有代言让周泽楷攒下了一笔数目不小的钱。

周泽楷看着那些原来的队友还有对手拿给自己看的杂志啊报纸啊还有视频报道,觉得自己以前大概也是很开心很喜欢这个的。

为什么是大概呢。因为他失忆了,听起来挺狗血的,像那些八点半电视剧的剧情片然而事实就是如此。和电视剧不一样,并没有什么姑娘守着他,心心念念地带他找回记忆。

周泽楷在失忆前就已经退役了。他不喜欢喧闹,便拒绝了所有战队的邀请,甚至还有经纪公司与他的签约。然后买下这个店面开了这家咖啡馆。

以前的队友有空便会来光顾自己的生意,从他们的聊天中似乎还有一个人,可是常常刚提起就被其他人打断,周泽楷也不多问。

队友很忙,来的机会也不是很多,总不能有点时间都往这儿跑吧。

相比之下,坐在落地窗旁边的那个男人才是来得最多的人。

这个男人几乎每天下午都会来,时间段固定在晚饭点的那个样子,可自己队友在的时候他从来都不会出现。

第一次见面他就给周泽楷留下来深刻的印象,那时候刚开业只有一个店员,还刚好轮到休假。周泽楷去问他喝什么,他看着周泽楷没有说话。

其实这样让周泽楷觉得特别尴尬,刚想问我们以前是不是认识。男人却像明白了周泽楷的心思一样移开了视线,要了一杯咖啡,直到走也没说什么。

第二天他又来了,还是要了一杯咖啡坐在同样的位置。

过了一个月,周泽楷主动开口了。

那天周泽楷把咖啡亲自端到了他的面前,然后伸出了手:“你好,周泽楷。”

男人抬头看了看他,然后这一个月以来第一次笑了,笑容特别干净,就跟窗外的阳光一样。男人站了起来,握住他的手:“小周好,我是江波涛。”

那些以前认识周泽楷的人都在调侃他,说他失忆了话还是一样的少。

可是周泽楷每天下午都会坐在那个座位与江波涛聊天,当然,基本都是江波涛再说,

和江波涛聊天周泽楷觉得很轻松,江波涛总是能轻而易举地明白他想说什么。

时间过了大半年,到了七夕。今天的生意很是不错,江波涛依旧坐在那个老位置。

周泽楷又走了过去,不过和以前不一样,这次他手上拿的不是咖啡而是一束花。

江波涛笑着收下了花,笑容和他们第一次见面的时候没什么区别,还是一样的干净好看。然后他变魔术一样的变出一枚戒指放在周泽楷手上。

江波涛凑在他的耳边,问他:“小周,你愿意跟我回家吗。”

周泽楷说:“好。”

咖啡店帅气的店长在七夕拿着花当然引起了店内顾客的注意,当他们看完这一幕以后并没有其他的的反应,而是发自内心的叫了几句。祝幸福!

其实从江波涛来的第一天周泽楷就认出了他,因为在自己上锁的相册里有许多两人的合照,他们都笑的很开心。

直觉告诉周泽楷,这个人一定很重要,而且自己以前是喜欢他的。

周泽楷不明白江波涛为什么不主动找自己,他也只好装作什么都不知道,直到终于忍不住了。

还好,他最后没有错过江波涛。

评论(1)

热度(30)