白起官方认证女友

脑子里总是想得很多,现实永远残酷到窒息……我的笔和手有它们自己的想法。
剧情狗血到自己不忍直视,可就是写得很快落。

拖延症晚期。

永远喜欢叶修白起。
实力蓝吹。

不思进取,只思北宇!

【叶蓝】七夕虐狗

#七夕虐狗系列第二弹
#如果荣耀选手也打王者荣耀,然后遇见小粉丝

许博远这几天打排位赛那是打得心如死灰,各种挂机被坑,段位直掉。

“来个坦克。”许博远刚刚喊完这句话,最后一个人马上选定。然后看着这迷一样的配置进入了游戏。

我方,开场秒选的三位安琪拉孙悟空后裔,还有刚刚最后那个兰陵王和自己的露娜。要命啊..

才一进去就看见了兰陵王发了一句:“开语音,多交流。”

许博远一直都是习惯开听筒不开麦,但是别人都提了出来自然也就把麦开了。

“上路来个人。”看着自己的半血,还有对面满血的猴子半血的小乔带着一堆小兵来推塔,许博远的内心有点复杂。

自个儿这没发育起来,到底是跑路还是和他们硬打。打起来塔估计没什么大事儿,但自己得送人头。跑的话等支援来起码塔得去一半。

然后果断选择了留下,就差一刀没血的时候。

【我方兰陵王击杀小乔】
【我方兰陵王双杀孙悟空】

小乔复活才回来,又撞上了许博远的露娜,然后小乔死命的逃跑。

【我方兰陵王击杀小乔】
(敌方)小乔:兰陵王你是喜欢我还是露娜总杀我!
(我方)兰陵王:自然是我家露娜。
(我方)安琪拉:天啦,你们辣眼睛
(敌方)周瑜:小乔......
(我方)露娜:..

“来来来,上路推塔了。”兰陵王在我方频道发了一句。

“不是开麦吗?你怎么不说话。”许博远一边从野区赶过去,一边好奇地问了问。

“我手速快啊,叫你们开麦是怕你们来不及。”兰陵王飞快地回话。

许博远没有说话,虽然不是很服但是这个回话速度的确证实了他的手速。

【我方露娜击杀后裔】
【敌方孙悟空击杀露娜】
【我方兰陵王击杀孙悟空】

然后许博远在自己这对这迷一样的配置下,推到了对方只有三座塔。

【我方兰陵王击杀孙悟空】
【我方兰陵王双杀孙悟空】
【我方兰陵王击杀小乔】
【我方兰陵王击杀孙悟空】

(敌方)孙悟空:兰陵王什么仇什么怨
(我方)兰陵王:你刚刚杀露娜
(我方)露娜:?!
(敌方)孙悟空:所以呢??!
(我方)安琪拉:哈哈哈哈哈哈哈哈
(我方)兰陵王:小乔不是问了么,我喜欢露娜。
(敌方)白起:受不了了!

【敌方已投降】

然后许博远其实属于全场懵逼打过来的,就算自己玩的露娜,可开了语音也知道是男的,这玩笑还能这么开下去。

【系统提示】路漫漫请求加你为好友:小蓝这么懒,游戏id都不改?

叶修?!!!这个名字仿佛晴天霹雳地闪现在许博远脑中,结合了刚刚他兰陵王在游戏里的表现,0死亡,飞起来的手速,mvp..突然两个人就对上了号。

可是他是怎么认出自己的?就凭id是蓝河?要是碰巧呢。想想后还是点了同意。

毕竟是叶修,大概从他兴欣建队后两人就没了什么联系。然后就是许博远默默看着他回归,从挑战赛到季后赛再到冠军。

期间许博远有过失落有过后悔,也为叶修的冠军而感到开心。他觉得大神和小粉丝的距离本来就很远,这样已经很好了。

“叶神好。”许博远发了条消息过去。

“好啊,小蓝最近过得怎么样。”

“还行。”许博远现在的心情十分复杂,根本不知道该说些什么。

“七夕还打游戏,一看就是单身吧。”

“..”

“没事儿没事儿,哥来带你脱离单身的苦海。”

“嗯。”许博远顺手就发了出去,然后才反应过来不太对,爆着手速又接了一句,“啊?叶神你什么意思。”

“我的意思是,蓝河,我喜欢你。”


路漫漫其 修远 兮。

评论(7)

热度(43)