白起官方认证女友

脑子里总是想得很多,现实永远残酷到窒息……我的笔和手有它们自己的想法。
剧情狗血到自己不忍直视,可就是写得很快落。

拖延症晚期。

永远喜欢叶修白起。
实力蓝吹。

不思进取,只思北宇!

【叶蓝】想不到名字的刑侦文(4)

#之前简直忙炸裂,能上天的那种


(4)



 “蓝河,你觉得怎么样?”黎明坐在办公桌前来回的翻阅着叶修的资料。

“我觉得应该没问题,看情况警察没有参与进来。”蓝河还在思索着叶修身边那个保镖,似乎一直盯着黎明而非自己总觉得还是有哪不对,可剩余的两人也不像。

黎明听罢并没有道出自己的想法而是陷入了短暂的沉默。

“蓝河,通知存林交易时间定在这周五晚上八点。”

“......”无人应答。

“蓝河?”黎明诧异地抬起头,却看见的是蓝河心不在焉的样子。

“..啊?”黎明再次地出声让蓝河猛然回神,发现黎明正皱眉盯着自己才彻底明白发生了什么,“抱歉,黎哥。”

“你跟着我也有一年半了,做事一直挺利落,这笔生意我是差不多都交给你来处理了,别显得我看错了人。”

“是,黎哥我会注意的。”

“嗯。记得通知存林交易时间这周五晚上八点。”

“好。”蓝河转身离开了书房,关上门后重重地出了口气,虽然黎明并没有怀疑或者多问什么,背上却早已吓出了冷汗。

---------------------------------------

“感谢到场的各位来宾,感谢各位对慈善活动的支持,接下来是我们的舞会时间。”主持人话音刚落,舞曲便开始响起。

“不知道张先生有没有兴趣陪我跳这第一支舞?”黄欣放下高脚杯对面前的人笑笑。

张存林没有说话,伸出的右手给出了答案。

张存林的舞跳得很一般,说实话,要不是社交礼仪的需要迫使他学了跳舞,一个退役雇佣兵对这种事真的是完全没有任何兴趣和经验。

“你退役回国后怎么做起了这一行?”黄欣的语气中没了之前的客气与生疏。

“总要混口饭吃吧?而且说来话长。”张存林一顿,“我还是习惯你这种语气。”

“你可以当我看见你一下没缓过来,别忘记你用枪指着我脑袋的仇还没算。”黄欣搭在张存林肩上的手暗自用了点力。

张存林自然感觉到了,当然,一个女人开玩笑能有多大的力气,所以完全没有造成任何影响。

“不敢忘。所以我有没有幸明天请黄小姐吃顿饭。”

一曲终了,伴随着黄欣爽快的回答,“好啊。”

---------------------------------------

“队长,我说我们到底要不要联系叶修啊,现在具体什么情况也不知道,风也没消息。我觉得要不我还是去看看吧?”黄少天看了看时间,卧底失联已经整整48小时了,在这种关键时期难免令人担忧。

“再等等,目前没收到其他消息,监视的也没情况。距离一周内的交易期限还有五天,叶神那最好不要有任何联系。”

黄少天大概也发现自己是操之过急了,这个案子拖了太久,这次落到了自己手上绝对不能再出什么意外。

“好。”

---------------------------------------

“方顾问,怎么样啊?”叶修叼着根烟到处找着打火机。

“啧啧啧,我是什么时候有了人物分析这个任务了啊。”开口说话的男人正是之前领着蓝河见叶修的那个,也是重案组的法律顾问--方锐。

“我说,你这顾问当得可不称职啊,这点问题都回答不了,要不得要不得,我该考虑找老林换换人了。”叶修抬头向人露出一个友好(ge pi)的微笑。

“法律顾问懂不懂?法律!你找老林换人也没用,有你在的地方这法律顾问还没几个愿意当!”方锐送了叶修一个大大的白眼。

“事态炎凉啊。”叶修一边发出感叹,另一手却是终于找到了打火机点上烟。

评论(2)

热度(7)