白起官方认证女友

脑子里总是想得很多,现实永远残酷到窒息……我的笔和手有它们自己的想法。
剧情狗血到自己不忍直视,可就是写得很快落。

拖延症晚期。

永远喜欢叶修白起。
实力蓝吹。

不思进取,只思北宇!

【叶蓝】想不到名字的刑侦文(3)

#这几天网特别差一直登不上

#每次都是大半夜更文系列

#为了成功联网跑遍整栋寝室楼。



(3)

“黄小姐,你居然也在这?”张存林脸上浮现着诧异的神色。

以慈善为名召开的聚会,这个会场里几乎充满了各类名流人士。每个人的脸上都带着一成不变的笑容,外界看来的融洽和善,在场的人看来大多数人脸上都写尽了虚伪。

张存林来参加这个宴会是为了联络外交。黎明旗下并没有任何产业,但某些公司老板做着不干净的生意,总会留下把柄,而且拖家带口的也明白生命的重要性,所以这些公司成了经济周转中不可或缺的一环。

“张先生?您不也在这吗。”身着一件白色抹胸裙女人习惯性的将及肩的卷发挽在耳后,抬起手中的高脚杯向人示意。

张存林从桌上拿起一杯红酒,两个杯子相碰发出清脆的声响。

“黄小姐身为战地记者,出现在这里的确让我有些惊讶。而且,好久不见。”

女人闻言莞尔一笑:“家命难违。当初我学新闻专业的时候家里就不怎么赞成,后来更是成了战地记者。难得回家要是还不听我爸的,恐怕得被赶出家门了。”

张存林听到这番话,心中不觉一黯。

“而且,相比较我,这么久不见的张先生出现在这,其实更应该让我惊讶不是吗?”

---------------------------------------

“叶总刚刚所说的,我们都有一定了解。可是这么大笔生意,对于贵公司而言,支付了这笔钱恐怕公司的资金周转运行会受到很大影响吧。”

蓝河表面一直看着叶修,余光却在观察周围。除了刚刚带他们进来的那人,叶修身边还有一个不知道是干什么的男人。

大概是保镖一类的吧。蓝河这么想。虽然这人身上没有什么气势,但站在这却什么都没干,也没其他解释了。他默默记下了这人的脸。

“这到不用担心,我敢做这笔生意自然不会亏。”叶修笑笑。

黎明轻轻敲了一下椅背,蓝河第三次抬起手看了眼手表。

“那么叶总,交易时间我们再联系吧,不会很久,感谢您的信任。”

叶修起身同蓝河握了一下手,做了个请的手势后目送人离去,最后的视线却停在了蓝河身后的男人身上。

---------------------------------------
喻文州派了人远远地监视兴欣周围。对手很精明,大家都知道,如果离得太近有暴露的危险。

而且,自己能派人,对方也有人。所以不到关键时刻,喻文州与叶修也不会有任何联系。

今天黎明下车的时候他也看见了。黎明自信,除了警方没有人能认出他,所以这次的伪装说明在之前的调查中他已经排除了警方介入的可能。这无疑是一个不可多得的好机会。

同时,此次会面的地方,应黎明要求,整个会厅没有任何金属物质,并且蓝河手上的手表就是一种广距离金属探测器,摄像头监视或者是窃听、录音完全没有可能。

不得不说这人真的是做了万全的打算,因为有资本,所以自信得不行。

---------------------------------------

蓝河最初并不知道黎明贩毒,跟着黎明后他也什么都没说。

黎明能解决他的后患,并且给了他不薄的待遇,而他的工作就是运用自己的电脑专长解决一些事,或者侵入其他系统就行。

这种暗地里侵入其他公司系统的事,在商界并不少见,所以蓝河同意了,而且他也只能同意。

后来黎明突然把他带到了地下室,面对一堆毒品以及自己当初侵入过的系统的文件内容,他才知道,自己以为的商界潜规则,实际是帮黎明处理了许多毒品相关的消息。

蓝河重感情,黎明一定看出来了,所以选择了一个合适的时机透露一切。

他已经参和进了这么多事,和身边的人相处了这么久,论情或理都不能退出了。

---------------------------------------

叶修对这次的会面很满意,一下锁定了目标。

黎明的照片喻文州早就给他看过,从他们走进会议室后,叶修就猜透了他的套路,演了一场好戏——把所有注意力都放在蓝河身上。

黎明大概以为自己伪装得很成功,可敏锐如叶修,又怎么会不知道他在背后给蓝河下的提示。

不过蓝河的确吸引了叶修很大的注意。不算很长的会面时间,这个青年一共看了三次手表,并且间隔时间差不多。

因为不能有任何金属物品,所以叶修没有带手机和手表,房间里也没有钟。

在专心谈话的时候很少有人能清楚的估量时间,叶修能,蓝河恰好也能。



哭着就这么一会儿被蚊子咬了十几个包。

评论

热度(7)