白起官方认证女友

脑子里总是想得很多,现实永远残酷到窒息……我的笔和手有它们自己的想法。
剧情狗血到自己不忍直视,可就是写得很快落。

拖延症晚期。

永远喜欢叶修白起。
实力蓝吹。

不思进取,只思北宇!

【白起x我】你知道超能力倒过来是什么吗


        恋爱使人颓废,这句话一定没错。

        自从和男朋友在一起以后,我的体重是直线上升,每天无心其他事,只想恋爱。

        白起估计是贯彻了网上不知哪看到的养猪攻略,真的是把我当猪养。

        明明知道我抵抗不了美食的诱惑,每天换着法儿给我带好吃的,上下班又是专车接送,跑腿的事儿不让我做,不胖太难了。

        我估摸着是时候找个他空闲的时间去锻炼锻炼了,尽管他一直说着我压根不用减肥,抱起来贼轻,我也还是要穿小裙子的精致女孩,心中有数。

        就这样,我们现在站在了户外篮球场。

        虽然我高中体育成绩挺不错的,特别是跑步,都是满分过关,但和球字沾边的东西真的是我的人生阴影。我有点后悔答应跟他来打篮球了......说的时候是一回事儿,面对的时候就是另外一回事儿。

        白起似乎是看出了我眼里抹不开的愁,手臂夹着篮球站在篮筐下对我招手,等着我一点一点磨蹭过去。

        看着这一幕我还是没忍住叹了口气,篮球这种东西,我要是能坐在旁边看自家男朋友打,那肯定是美滋滋的。

        虽然白起平时基本是什么都惯着我,但是某些方面也不会惯过头。例如一些生活习惯,还有就是现在这种面对害怕的事物时候。一味退缩什么也解决不了,他会鼓励我勇敢面对,然后陪在我身边。

        想到这里也没什么好害怕的了,我相信白起在,这个球再皮也砸不到我,真砸到了我就一哭二闹三上吊,不给亲亲不起来。

        尽管这种事......我其实做不出来,但人还是要做做梦过过瘾的。

        最后的结果就是,事实永远不会给你做梦的机会。在白起的言传身教之下,我不仅没有被球砸到,命中率还贼高。不得已让我怀疑到底是自己太有天赋,还是他为了让我开心偷偷地用风作弊。

        白起真的无论什么时候都有让人移不开眼的魅力。我看着他拿着两瓶水迎面走来,阳光打下来给他整个人都渡上了一层金边。再一晃神,人就已经到了我面前。

        我笑嘻嘻地接过已经拧开的水瓶,心满意足地听着男朋友的夸奖。

        忽然,心中一个念头闪过,我正了正神色,尽力使自己看起来很严肃地问他:“白起,你知道超能力倒过来是什么吗。”

        “恩?”白起被我这没头没脑地话题转移问愣了,揉着我脑袋的手也停了下来。

        我趁机凑上前踮起脚啾了一口,尽管男朋友太高只能将就地亲到下巴旁,但声音里是掩盖不住的笑意。

        “是爱你。”

        Evol倒过来是Love啊,不知道我是攒了几辈子的福气,遇见现在的你。

评论(7)

热度(82)